5ª edição do Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

O Curso acontecerá nos dias 29, 30 e 31/10, no turno da tarde, das 13h30min às 17h30min, na Biblioteca Pública Municipal para profissionais que trabalham no ramo alimentício. Inscrições abertas junto à Secretaria de Agricultura.

Mais uma edição do Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos está com as inscrições abertas junto à Secretaria de Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente. “Pela grande necessidade de capacitação nessa área, organizamos esse momento em parceria com a Uergs – Unidade Cruz Alta. Já estamos na quinta turma, agora no turno da tarde”, revelou o coordenador do Serviço de Inspeção Municipal, Carlos Eduardo Cervieri Dürr.

O treinamento será ministrado pelo professor doutor Gilvane Souza de Matos, adjunto de Ciência de Alimentos da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Uergs). O conteúdo abordará boas práticas de fabricação e normas da Anvisa, especialmente a Resolução 216/2004; instalações adequadas; controle de qualidade, alimentos seguros, perigos químicos, físicos e biológicos; higiene e saúde pessoal; higienização das mãos; e doenças transmitidas pelos alimentos.

O investimento aos interessados será de R$ 25,00 e haverá Certificado aos participantes, emitido pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul – Uergs. A inscrição deve ser feita junto à sede da Secretaria, na Rua Firmino de Paula, 799 – telefone (54) 3324-8570.

Confira os registros da 4ª turma do Curso, que aconteceu de 28 a 30/08/2019, junto à Biblioteca Pública Municipal:

Professor da Uergs, dr. Gilvane Matos

Magda Pimentel

Assessoria de Imprensa

imprensa@ibiruba.rs.gov.br

Administração 2017-2020

Pular para o conteúdo