O Curso acontecerá nos dias 28/09 e 04-05/10, das 19 às 22 horas, na Biblioteca Pública Municipal para profissionais que trabalham no ramo alimentício. Inscrições abertas.
A segunda edição do Curso de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos está com as inscrições abertas junto à Secretaria de Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente. “Em agosto, fizemos a primeira edição do treinamento. Como o assunto teve uma grande procura, já organizamos esse momento em parceria com a Uergs – Unidade Cruz Alta”, revelou o coordenador do Serviço de Inspeção Municipal, Carlos Eduardo Cervieri Dürr.
O treinamento será ministrado pelo professor doutor Gilvane Souza de Matos, adjunto de Ciência de Alimentos da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (Uergs). O conteúdo abordará boas práticas de fabricação e normas da Anvisa; instalações adequadas; perigos químicos, físicos e biológicos; higiene e saúde pessoal; lavagem e higienização das mãos; garantia da qualidade; controle de qualidade; alimentos seguros; e doenças transmitidas pelos alimentos.
O investimento aos interessados será de R$ 25,00 e haverá Certificado aos participantes. A inscrição deve ser feita junto à sede da Secretaria, na Rua Firmino de Paula, 799 – telefone (54) 3324-8570.
Primeira edição realizada em 20/08, na Biblioteca Pública Municipal
Magda Pimentel
Assessoria de Imprensa
Administração 2017-2020